3分彩技巧大小玩法欢迎您的到來!

<video id="xxzrl"></video>
<video id="xxzrl"><i id="xxzrl"><delect id="xxzrl"></delect></i></video>
<video id="xxzrl"></video><dl id="xxzrl"></dl><noframes id="xxzrl"><dl id="xxzrl"><i id="xxzrl"></i></dl>
<dl id="xxzrl"></dl>
<video id="xxzrl"><i id="xxzrl"><font id="xxzrl"></font></i></video><dl id="xxzrl"><delect id="xxzrl"></delect></dl>
<video id="xxzrl"><i id="xxzrl"><i id="xxzrl"></i></i></video>
<video id="xxzrl"><dl id="xxzrl"><i id="xxzrl"></i></dl></video>
<nobr id="xxzrl"><dl id="xxzrl"><i id="xxzrl"></i></dl></nobr>
<video id="xxzrl"></video><dl id="xxzrl"><i id="xxzrl"><i id="xxzrl"></i></i></dl><video id="xxzrl"></video><video id="xxzrl"><i id="xxzrl"></i></video><dl id="xxzrl"><delect id="xxzrl"><meter id="xxzrl"></meter></delect></dl>
<dl id="xxzrl"><i id="xxzrl"><font id="xxzrl"></font></i></dl><noframes id="xxzrl"><dl id="xxzrl"></dl>

迅維網

查看: 1930|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
[維修求助]

iphone6P拆裝觸摸IC的時候不小心拖掉兩個小貼片求大神指教解決方案

[復制鏈接]
拖掉了兩個小貼片,求大神告訴那個小貼片的名字以及作用!ic焊盤也有幾個沒有錫點,求大神給出解決處理的方法以及需要哪些工具!

就是把這個和上面棕色的拖掉了

就是把這個和上面棕色的拖掉了

濾波可一不管它,掉的肯能是空點。問一句你沒圖紙?

有圖紙了,觸摸IC焊盤補焊點需要顯微鏡下操作嗎?  詳情 回復 發表于 2019-7-28 16:18
回復 支持 反對

看看點位飛線啊   把掉點補上就行啊

飛線和補焊點需要在顯微鏡下操作嗎?都需要什么工具呢?  詳情 回復 發表于 2019-7-28 16:18
回復 支持 反對

行走的萬用表 發表于 2019-7-27 10:58
濾波可一不管它,掉的肯能是空點。問一句你沒圖紙?

有圖紙了,觸摸IC焊盤補焊點需要顯微鏡下操作嗎?

回復 支持 反對

xunweijiayuan12 發表于 2019-7-27 11:14
看看點位飛線啊   把掉點補上就行啊

飛線和補焊點需要在顯微鏡下操作嗎?都需要什么工具呢?

回復 支持 反對

紅框那個是1.8V供電濾波電容,掉了也沒關系

回復 支持 反對

zzzzz. 發表于 2019-7-28 17:10
紅框那個是1.8V供電濾波電容,掉了也沒關系

謝謝,那這個圓圈里面的叫什么呢?再就是這兩個電容焊上的話不需要區極性嗎?如果不區分的話我想試著焊一下

箭頭指的這個叫什么呢

箭頭指的這個叫什么呢

回復 支持 反對

不行就飛線吧!

飛線都需要什么工具?  詳情 回復 發表于 2019-7-29 18:12
回復 支持 反對

Earlsen 發表于 2019-7-29 08:43
不行就飛線吧!

飛線都需要什么工具?

現在板子狀況

現在板子狀況

綠色方框掉了兩個原件,綠色圓圈是焊盤掉點

綠色方框掉了兩個原件,綠色圓圈是焊盤掉點

回復 支持 反對

2個電容都是濾波電容,而且他們一路的還有其他濾波電容,掉了沒事
焊盤那些藍色的是空點,灰色接地,也不用管

回復 支持 反對

首先可以排除 你肯定連最基本的元器件識別都不會

回復 支持 反對

多學多問多看 發表于 2019-8-1 09:46
2個電容都是濾波電容,而且他們一路的還有其他濾波電容,掉了沒事
焊盤那些藍色的是空點,灰色接地,也不 ...

你意思是掉的這些都沒事嗎?

回復 支持 反對

句容誠信電腦 發表于 2019-8-1 10:42
首先可以排除 你肯定連最基本的元器件識別都不會

確實不懂,所以提問

回復 支持 反對

我感覺這個人走錯地方了,問了一堆腦殼痛的問題。一無圖紙,二無工具,三無產品呀!我得喝一瓶82年的雪碧壓壓驚,墻都不扶就服你。我得到印度找耶穌談談人生理想。

有工具呀,圖紙也有了,希望你早日見到耶穌,幫我跟耶穌問好  詳情 回復 發表于 2019-8-2 21:15
回復 支持 反對

大的電容是-5.7的最好補上,小的是1.8V的這個可以不要,不過最好兩個都補上穩定

謝謝你,大的電容也是濾波電容嗎?那焊盤掉的點哪幾個不用補也可以?我想少補一點  詳情 回復 發表于 2019-8-2 21:13
回復 支持 反對

ltc7311 發表于 2019-8-2 09:11
大的電容是-5.7的最好補上,小的是1.8V的這個可以不要,不過最好兩個都補上穩定

謝謝你,大的電容也是濾波電容嗎?那焊盤掉的點哪幾個不用補也可以?我想少補一點

回復 支持 反對

cjw5200 發表于 2019-8-2 01:20
我感覺這個人走錯地方了,問了一堆腦殼痛的問題。一無圖紙,二無工具,三無產品呀!我得喝一瓶82年的雪碧壓 ...

有工具呀,圖紙也有了,希望你早日見到耶穌,幫我跟耶穌問好

回復 支持 反對

頂14#樓  。!
回復半天    小白不一定懂

根據提出問題認真回復的話可以把自己的知識分享給有需要學習的人難道你就是一開始什么都會的?或者一開局你就是一個大白?  詳情 回復 發表于 2019-8-3 23:52
回復 支持 反對

pophtang 發表于 2019-8-3 08:25
頂14#樓  。!
回復半天    小白不一定懂

根據提出問題認真回復的話可以把自己的知識分享給有需要學習的人難道你就是一開始什么都會的?或者一開局你就是一個大白?

回復 支持 反對

929160429 發表于 2019-8-2 21:15
有工具呀,圖紙也有了,希望你早日見到耶穌,幫我跟耶穌問好

印度有耶穌?

是你自己說你到印度找你耶穌談談人生理想的,這個問題你得問你自己  詳情 回復 發表于 2019-8-6 19:53
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊